quinta-feira, 24 de setembro de 2009

Vitória tranquila e LIDERANÇA!

Dois minutos. Tempo suficiente pra Inter abrir o placar com Eto'o. Após escanteio batido por Sneijder, Samuel cabeceou e a zaga tirou, mas a bola ficou pingando e rolou em Cambiasso até parar em Eto'o e de Eto'o para a rede.
Júlio César, Maicon, Lúcio, Samuel, Chivu, Zanetti, Cambiasso, Stankovic, Sneijder, Milito e Eto'o. O time titular começa a entrosar e dar muito trabalho.
Tudo bem que o Napoli não vem rendendo, mas contratou bem e pode evoluir a qualquer momento. Mas não foi páreo para la squadra nerazzurra que em 30 minutos vencia por 3 a 0.
Milito marcou o seu em grande jogada de Maicon e Lúcio marcou de cabeça em escanteio primoroso de Sneijder.
Numa bobeira o Napoli descontou com Lavezzi livre na pequena área, mas a Inter controlou o jogo e não deu mais oportunidades ao adversário.
Muntari entrou no lugar de Sneijder que cansou.
No mais, destaques para Chivu que deve ser efetivado pela esquerda e para melhor atuação de Maicon após três jogos fracos.
Também para a volta de Cambiasso, desta vez rendendo bem. Fora a dupla de ataque que vem deixando a sua marca.
Com o empate da Juve com o Genoa em 2 a 2, a Inter empatou em pontos com a equipe de Turim mas vence no saldo de gols. Pela primeira vez este ano, a Inter assume a ponta do Calcio.