terça-feira, 29 de setembro de 2009

Dejan Stankovic traz um ponto pra Milano...

Enfrentando o Rubin Kazan, atual campeão Russo. A Inter apenas empatou em Kazan.
Com os desfalques de Milito, Sneijder e Motta, Mourinho foi obrigado a colocar uma nova formação em campo.
O brasileiro Mancini teve uma chance como titular. Julione, Maicon, Lúcio, Samuel, Chivu, Cambiasso, Zanetti, Stakovic, Mancini, Balotelli e Eto'o.
Logo aos 10 minutos, Dominguez abriu o placar após jogada individual sobre Lúcio e Samuel, concluindo forte na saída de Júlio César.
A Inter equilibrou o jogo e Stankovic empatou de cabeça aos 26 minutos após grande jogada e grande cruzamento de Maicon.
Dois minutos depois, Mario Balotelli em um 'tirocross' acertou a trave.
No segundo tempo, Balotelli foi infantilmente expulso e prejudicou o andamento do time. A partir daí Júlio César foi importante para garantir um ponto.
Quaresma entrou no lugar de Mancini para dar velocidade mas pouco conseguiu fazer.
Por incrível que pareça, o empate acabou sendo bom.

No outro jogo do grupo o Barcelona vencou oDinamo de Kiev por 2 x 0 em Barcelona, deixando a Inter em terceiro do grupo com 2 pontos e precisando vencer na próxima partida!

Andiamo!

Um comentário:

1. O Quaresma tem que ter mais chances o Mourinho da chances para jogadores ridiculos com o Muntari e nao da chance pro Quaresma...